PERTAMA DI JOGJA PRINT GOLD - SILVER- METALIC WITH IRIDESSE PRODUCTION PRESS

ADMIN - 21 JANUARI 2020

Halo Gaes, balik lagi dengan Admin yang baru sempet nerbitin artikel lagi. Uda 1 tahun ya rehat bikin artikel nya? :D

Gini gaes, kali ini mau update tentang berita yang gokil banget. Tau nggak ini mesin barunya Imperial bisa cetak warna spesial sekarang? Jadi ga cuma campuran warna CMYK aja sekarang yang bisa dicetak di Imperial, namun sekarang bisa cetak warna emas, perak, dan warna-warna metalik. 

Kenalan dulu ni sama mesin barunya Imperial, namanya Xerox Iridesse Production Press. Mesin ini punya speed 120 paper per minute, kemudian teknologi warna nya sudah 10 bit yang artinya warna jadi jauh lebih bright dan padat. Mau print warna solid, wah ini jago nya gaes, pasti solid banget hasilnya,

Selain itu ada juga nih yang paling spesial, ni mesin bisa cetak warna gold, silver, dan metalic, dalam sekali proses print. jadi bukan pakai hot print ya gaes.. No no no no no.. tetapi ini karena mesin nya ada toner gold dan silver gaes. Jadi mesin ini ada 6 toner yang membuat kombinasi warna yang bisa dicetak jadi lebih bervariasi lagi.

Ini satu - satu nya di Jogja gaes, jadi bisa langsung coba aja hadir ke Imperial buat cek sendiri hasil cetaknya. O iya yang spesial lagi, khusus bagi gaes and girls yang lagi ada di Jogja, Imperial lagi ngadain open house lho. JAdi mulai cara prepare file, sampai proses cetak kalian bisa langsung lihat dan belajar. Mantul banget.

Untuk yang pengen tanya, kepo boleh banget bisa WA di 0812 1592 3133 atau bisa juga follow instagram Imperial di @imperialprintingjogja.

Nantiin next artikel ya gaes, mimin akan bahas lebi lanjut mengenai gimana prepare file design nya pakai corel, adobe illustrator dan photoshop..

Berita Terkini

JENIS KERTAS DAN PENGGUNAANNYA

Saat ini kertas masih sangat dibutuhkan dalam berbagai macam keperluan. Baik saa. Selengkapnya..

ADMIN - 17 JULI 2018
APA SIH MESIN BARU IMPERIAL - OCE VARIO PRINT 115 ?

Halo guys, Imperial Digital Printing barusan nambah mesin baru lho.. Nama mesi. Selengkapnya..

ADMIN - 14 JANUARI 2019

Video Kami